Jesse Johnson devrait-il reprendre le rôle de son père dans le cas d'un reboot ?

Jesse Johnson devrait-il reprendre le rôle de son père dans le cas d'un reboot ?

Derniers articles
Miami Vice : le classique de la télé qui inspire toujours le style Bonne lecture

Miami Vice : le classique de la télé qui inspire toujours le style

Encore une bonne lecture tirée du site Fashionisto.com, et publié en juillet 2015. Nous vous en proposons une retranscription en français. Vous trouverez le lien vers la version originale en fin d'article, pour ceux que ça intéressent !

Publié le 20 novembre 2016 Lire la suite
Et si Noogie était toujours là ? Carnet de voyage de Manu

Et si Noogie était toujours là ?

Comme lui, vous êtes ultra-fan de Deux flics à Miami. Et comme lui aussi, vous avez peut-être, un jour, entendu cette petite voix, vous poussant à aller découvrir Miami, pour marcher dans les pas de ses fameux personnages des années 80... Depuis un an, l'ami Manu prépare son périple à Miami, et il a choisi de vous en faire profiter ! Chanceux que vous êtes !

Publié le 14 novembre 2016 Lire la suite
Miami Vice : une découverte tardive Paroles de fan

Miami Vice : une découverte tardive

Cinquième numéro de notre série intitulée "Paroles de fans", qui se propose de donner la parole aux fans de Miami Vice, et de faire découvrir à tout un chacun, comment ils ont vu, vécu et perçu la série. Cette fois-ci, c'est L'Argentin, fondateur de DeuxFlicsAMiami.fr, qui nous livre son expérience de Vice. Intitulé "Miami Vice : une découverte tardive", ce numéro témoigne d'une véritable passion, et offre une analyse de la série à méditer...

Publié le 13 novembre 2016 Lire la suite
> Voir tous les articles


Vice-Radio
 
[02/12/2016 11:15:50]
Résumé de l'épisode Si on te le demande
[30/11/2016 17:19:51]
Page Version française
[27/11/2016 18:09:12]
Filmographie de Don Johnson
[27/11/2016 18:00:39]
Biographie de Steve Buscemi
[27/11/2016 17:56:15]
Filmographie de Steve Buscemi
[11/11/2016 11:41:18]
Biographie de Leonard Cohen
[11/11/2016 11:21:36]
Discographie de Leonard Cohen
[11/11/2016 10:58:40]
Infos de Leonard Cohen
[30/10/2016 15:39:22]
Filmographie de Ben Stiller
[30/10/2016 15:19:22]
Filmographie de Jeff Fahey
ViceTV
 
Steve Buscemi Steve Buscemi aura 58 ans le 13 décembre prochain !
Forum Deux Flics à Miami
Derniers commentaires
 
[28/11/2016 19:25:29]
SonnyCrockett8 sur Miami Vice behind the scenes 1984-1985
Merci pour ce partage ! trop bon de voir des archives d'époque ! sur...
[28/11/2016 17:33:51]
eleanor-1967 sur Miami Calling by Morgan Willis
Bonsoir,Quel album !! Je me retrouve en écoutant vos titres un grand merc...
[21/11/2016 18:57:48]
Zaq178 sur Miami Vice : le classique de la télé qui inspire toujours le style
Heu ... Roberto Cavalli ... il a dû faire une visite très rapide ! ...
[19/11/2016 16:57:26]
Noogie Moreno sur Vers un reboot de Miami Vice
Ce n'est guère réjouissant... Si Hawai 5-0 est réussi ...
[13/11/2016 21:03:42]
Zaq178 sur Miami Vice : une découverte tardive
J'aime beaucoup ton analyse et cette nouvelle façon de voir la s&eac...
Derniers messages du forum
 
[04/11/2016 12:55:28]
Castillo Vm sur We need you !
[04/11/2016 12:54:55]
Castillo Vm sur Quizz Musique
[04/11/2016 12:54:30]
Castillo Vm sur The Who
[04/11/2016 12:54:02]
Castillo Vm sur recherche désespérément titre dans épisode
[04/11/2016 12:47:36]
Castillo Vm sur Musiques additionnelles Jan hammer
[16/10/2016 18:22:50]
L'Argentin sur Musiques additionnelles Jan hammer
[09/10/2016 03:34:32]
patamodeler sur Musiques additionnelles Jan hammer
[21/09/2016 17:52:21]
johnzgrosjean 2.0 sur Votre épisode préféré de la saison 3 ?
[02/08/2016 00:28:22]
johnzgrosjean 2.0 sur Daytona ou Testarossa ?
[31/05/2016 17:12:17]
L'Argentin sur Le look de Philip Michael Thomas
Retrouvez-nous sur Facebook
 
Partenaires
Born To Watch
Vice TV
Vice TV
Vice Map
Vice Map
Vous avez aimé ?